Por el San José han participado: Adrian, Marcos, Alberto, Daniel Acón, David, Alvaro, Lucas y Kevin, y posteriormente: Pichi, Javier, Guillermo, Daniel Ramirez y Fuath.
El Santa Isabel con: camiseta blanca, pantalón azul y medias blancas; el San José con su uniforme habitual: camiseta azul, pantalón azul y medias azules.
Mañana fria de cierzo, unos 10ºC despejado, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Ha comenzado el partido con 45 minutos de retraso debido al retraso del partido anterior y a la tardanza del árbitro.

Tanto el Santa Isabel como el San José han comenzado luchando los dos por conseguir el dominio de la pelota con llegadas en ambos lados. A los cinco minutos el centro del campo del San José (Lucas y Alvaro) se han hecho con el dominio de la pelota y han metido al Santa Isabel dentro de su área. Han sido los minutos dónde se han tenido las mejores oportunidades por parte del San José con dos palos muy seguidos, uno de Kevín y otro de jugada de banda de Daniel Acón con pase sobre Kevin que pasa a Javier que acaba de entrar al campo y remate al palo.

El juego en esta primera parte ha seguido desarrollándose practicamente en el campo del Santa Isabel, aunque en algún contragolpe los del Santa Isabel han asustado la portería de Adrian.

Terminaba la primera parte muy trabada y con alguna ocasión más para el San José que no encontraba el gol.

La segunda parte ha empezado como las suele empezar el San José apretando sobre la portería contraria, aunque esta vez sin mucha puntería. Marcos a disparado un par de tiros flojos desde fuera del área. Pero esto ha sido un espejismo por que el Santa Isabel se ha puesto las pilas y ha empezado a presionar al San José, cuyo centro del campo en esta segunda parte ha desaparecido.

A los cinco minutos en una jugada tonta tiro del Santa Isabel, que rebota en uno del San José el balón va al palo y en el remate el Santa Isabel consigue el 1-0. Este gol ha noqueado completamente a nuestros muchachos que se veían impotentes ante el juego del Santa Isabel, con mucha presión sobre la pelota y varias oportunidades, la más clara un tiro de lejos que Adrián ha parado muy bien en dos tiempos.

Nuestros muchachos no corrían, no pasaban la pelota y se les veía muy cansados, la sensación era de derrota.

Pero a cinco minutos del final, los chicos han empezado a correr, en un robo del balón Marcos coge la pelota y en jugada personal consigue el 1-1. El gol parece que ha sido un revulsivo para el San José que ha puesto contra las cuerdas al Santa Isabel los últimos 5 minutos.

Finalmente empate justo por los méritos de ambos equipos en cada una de las partes.

- La Crítica -

El partido ha sido de los peores partidos que ha jugado el San José hasta la fecha y la segunda parte empanada total para olvidar.

Por destacar algo sería en la primera parte el dominio de la pelota en el centro del campo. Hoy nos hemos empeñado en meter gol desde dentro del área, cuando se han recibido varios balones en la frontal del área de espaldas a portería que lo bueno es pasarla a algún compañero que venga de cara y dispare de lejos.

Del árbitro me parece fatal que la Federación consienta que los partidos empiecen 45 minutos tarde por culpa de los árbitros, pues no es la primera vez que nos pasa. Como anécdota señalar que no nos ha querido señalar un penalty por mano clarísima dentro del área minutos antes del final del partido.

Si algo ha habido bueno hoy ha sido la hinchada del San José que ha estado todo el partido animando a los chicos.

- Jugador contrario destacado-

El Santa Isabel ha sido un equipo que me ha sorprendido gratamente. Tiene chicos que corren mucho y defienden bien. No entiendo como están los antepenúltimos en la clasificación.