Por el San José han participado: Adrian, Daniel Ramirez, Marcos, Daniel Acón, Lucas, Alvaro, David y Kevin, y posteriormente: Joel, Javier, Guillermo, Fuath, Pichi, Alberto.
El San José con su uniforme habitual camiseta, pantalón y medias azules, y el Cristo Rey con camiseta, patalón y medias amarillas.
Mañana soleada con calor y una temperatura de unos 19ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Después de ésta irregular segunda vuelta del torneo, venía el San José de ganar su primer partido, en frente un Cristo Rey en línea ascendente.

El partido empezaba con el San José dominando la pelota y el Cristo Rey bien posicionado en su campo, a los cinco minutos falta al borde del área del Cristo Rey que Lucas envía al larguero. Parecía que el San José nos iba a ofrecer un buen partido, pero su rival no le iba a poner las cosas fáciles.

Toda la primera parte fue un juego de poder a poder entre dos equipos muy fuertes con escasas ocasiones en ambas porterías y sin peligro para los porteros. A pocos minutos del final de la primera parte, falta al borde del área del San José, el disparo pega en la barrera y el rechace lo recoge un muchacho del Cristo Rey que vuelve a disparar a portería consiguiendo el 0-1.

En la segunda parte el partido continuaba igual que en la primera, dos equipos bien plantados, muy rocosos ambos, con un poco más de posesión de la pelota del San José, pero sin ocasiones claras de gol en ninguna portería. Estaba claro que el partido se resolvería en jugadas a balón parado, y el San José tuvo el empate en otra falta ladeada en el borde del área que Guillermo envío al larguero.

Hubo alguna jugada individual de Alvaro que fue detenida por la defensa y poco más. Final 0-1, el San José no remonta el vuelo y la fuerza física que demostró en la primera vuelta ya no lo es todo para ganar los partidos.

- La Critica -

Los partidos como el de hoy que ha sido muy físico por ambos equipos, son difíciles de ganar si no ponemos en juego otros aspectos como colocación y juego en equipo. El fútbol físico de la primera vuelta dónde cogíamos la pelota y con fuerza se llegaba al área contraria, cada vez es más complicado con equipos de nivel similar al nuestro y que han mejorado en físico y posicionamiento.

Ayer los chicos no jugaron mal, por líneas estuvieron más o menos bien, con pocos errores cuando defendían, y en ataque disparando desde lejos a puerta (más que en otros partidos), pero les cuesta mucho subir la pelota y crear ocasiones claras de gol en jugada. Debemos mejorar en el juego con la pelota en los pies, subir la pelota en equipo desde nuestra portería hasta el área contraria, saber posicionarnos solos y apoyar a los compañeros.

- Jugador contrario destacado -

El Cristo Rey practica un juego parecido al nuestro basado en la fuerza física, defienden muy bien y en ataque tienen al 10 y al 14 muy rápidos que dejaban correr la pelota en los contraataques y disparaban bien desde cualquier posición.