Por el San José han participado: Joel, Daniel Ramirez, Guillermo, Alberto, Marcos, Pichi, Kevin y Adrian, y posteriormente Javier y Daniel Acón.
El San José con su uniforme habitual camiseta, pantalón y medias azules; el Cuarte con camiseta verde, pantalón verde y medias blancas.
Mañana soleada con 20ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Los dos equipos se jugaban la 6ª posición y el partido no defraudo.

Empezaron los dos equipos muy fuertes luchando por el dominio de la pelota y la llegada a las porterías. El San José poco a poco empezó a dominar la pelota y a tener serías ocasiones de gol. La primera de ellas llego de una falta desde la mitad del campo del Cuarte, que saca Guillermo y el bote de la pelota despista al portero, pero el balón pega en el larguero y sale hacia afuera.

Un minuto después nueva ocasión de falta directa desde fuera del área que el portero del Cuarte realiza un esplendido paradón.

El San José seguía insistiendo, en su acoso a la portería del Cuarte, aunque el Cuarte también llegaba al área de Joel con cierto peligro.

En el último minuto del partido, el árbitro pita una falta contra el San José en la línea del área, el muchacho del Cuarte lanza muy bien la falta consiguiendo el 0-1.

Muy buena primera parte de los dos equipos con un resultado injusto para el San José.

Nada más empezar la segunda parte el Cuarte roba la pelota en el centro del campo, se va por la banda derecha y llega hasta el área consiguiendo el 0-2. No había pasado ni un minuto y este gol ha pesado mucho a los muchachos del San José que han salido dormidos.

Dos minutos después nueva jugada por la banda derecha del 9 del Cuarte que se mete hasta la cocina y bate a Joel, consiguiendo el 0-3. La empanada de los muchachos continuaba.

El San José intento despertar del descanso del partido, pero no hubo manera los muchachos del Cuarte estaban muy bien colocados y robaban constantemente la pelota subiendo con mucho peligro a la portería de Joel. Por contra el San José en esta segunda parte lo intento, pero no estaban metidos en el partido.

Valieron los 4 primeros minutos de ésta segunda parte para decantar el partido del lado del Cuarte.

Final del partido 0-3 y gracias.Una primera parte muy vistosa y una segunda en el que el Cuarte ha dominado al San José.

- La Crítica -

Ha sido un bonito partido en la primera parte muy disputado con un San José muy peleón y muy fuerte, pero en la segunda parte los muchachos han salido con una empanada que no han sabido quitarse de encima.

El Cuarte por contra ha sabido mantenerse firme todo el partido bien plantados y con un buen juego de equipo. Además han tenido en el número 9 al muchacho que ha roto el buen hacer de los muchachos del San José.

Hemos vuelto a ver que en cuanto tenemos un equipo en frente que se sabe colocar, nos ponen las cosas muy dificiles. Ya no nos vale el poderío físico de la primera vuelta, ahora necesitamos algo más que otros equipos tienen y nosotros no. Hemos vuelto a ver las dificultades de colocarnos cuando nos tiran una falta, independientemente que nos metan gol o no. Hemos carecido también de ocasiones de gol, prácticamente no tiramos a puerta más que en jugadas a balón parado.

Tenemos un buen bloque de chicos pero todavía nos queda mucho que aprender: atacar y defender en equipo, colocarnos en las jugadas a balón parado, saber jugar en distintas posiciones,... .

- Jugador contrario destacado -

Bueno el Cuarte ha estado muy bien en todas las líneas, el portero se ha hecho un paradón tremendo. Pero quiero destacar al número 9 que es el que ha roto el partido.