Por el San José han participado: Joel, Alberto, Daniel Ramirez, Guillermo, Pichi, David y David "Junior", y posteriormente: Daniel Acón, Kevin, Marcos, Javier y Adrian.

El San José con su uniforme habitual camiseta, pantalón y medias azules; el Montecarlo camiseta roja, pantalón azul y medias negras.

Buena mañana para jugar al fútbol  17ºC y el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Se presentaba el San José en casa con dos partidos ganados de dos jugados, y era una revalida volver a hacerlo igual de bien que lo hicieron contra el Montearagón.

El partido comenzó con ligero dominio del San José, ante un Montecarlo bien plantado que se defendía correctamente y subía bien la pelota. Los primeros minutos del partido fueron un toma y daca por ambos lados, sin claras ocasiones de peligro.

En uno de los ataques del San José, el Montecarlo despeja la pelota que le llega a Guillermo en buena posición para el disparo, y su chut se cuela sin que el portero pueda hacer nada, 1-0. Era un gol, de los  tiros lejanos que tantas veces pedimos y que, al igual que contra el Montearagón, salió bien consiguiendo adelantarse al San José en el marcador.

El partido continúo igual que antes del primer gol, sin que el San José dominara el partido, pero con el Montecarlo que no conseguía ocasiones de gol.

En un nuevo ataque del San José, nueva pelota dividida que Kevín chuta desde lejos y el portero intenta despejar de puños, pero la pelota entra en la portería, 2-0.

Se le ponía el partido muy bien al San José, y en un contragolpe, jugada individual de David "Junior", que se lleva la pelota, hace dos sombreros y consigue batir al portero 3-0.

Final de la primera parte con un resultado excesivo para los méritos de uno y otro, el San José había sido letal en cada llegada a la portería.

En la segunda parte el San José salió mucho mejor plantado y empezó realizando un buen juego, entrando desde las bandas, fruto de ello vinieron el 4-0 de Kevín en un pase desde la banda que para con la derecha y remata con la izquerda. Y posteriormente el 5-0 también de Kevín, en un tiro desde la banda que falla la defensa y el portero, y Kevín está ahí para rematar a gol.

El San José estaba jugando, ahora sí, bien y parecía que el partido iba a acabar en goleada. Pero de repente el San José cambia a la vez a los cinco jugadores que tenía en el banquillo. En la primera jugada despues del cambio, el Montecarlo lanza un balón largo para el contragolpe del número 11, que se va del centro del campo y la defensa, y llega a la portería y marca el 5-1.

Los muchachos del Montecarlo se animan y en la siguiente jugada, nuevo balón largo al número 11 que se vuelve a escapar de la defensa y consigue el 5-2. El Montecarlo empieza a creer en la remontada y los muchachos del San José se empiezan a poner nerviosos. Nuevo balón robado del Montecralo y nuevo contragolpe, que los muchachos del San José no consiguen despejar y el Montecarlo consigue el 5-3.

En menos de 5 minutos el Montecarlo se había puesto 5-3 y había puesto nervioso a los chicos del San José. Nuevamente el San José cambia a los 5 muchachos del banquillo, pero el Montecarlo en un nuevo contragolpe del número 11, consigue el 5-4.

El Montecarlo estaba a por todas para empatar, pero los chicos del San José se asientan sobre el campo y empiezan a mover la pelota y en una buena jugada Pichi consigue el 6-4 a pocos minutos del final y que hace tirar la toalla a los muchachos del Montecarlo.

Final de un partido muy emocionante en los últimos 10 minutos, y que hace que el San José se mantenga invicto.

- La Crítica -

Hoy no ha sido un buen partido del San José, sin embargo hemos tenido la suerte de los campeones, en una primera parte que cada llegada a puerta del Montecarlo, suponía un gol.

En la segunda parte, el San José ha empezado a jugar mucho mejor, haciendo buenas jugadas y consiguiendo buenos goles. La realización del cambio masivo, ha supuesto que el Montecarlo este a punto de remontar el partido. Nos hemos confiado que teníamos al rival casi muerto y sin embargo lo hemos reanimado y nuestros muchachos se han puesto muy nerviosos. Posteriormente otro cambio masivo ha calmado el alocado juego en que se había convertido el partido.

Los chicos lo están haciendo bien, tienen que seguir mejorando, aunque me gusta como juntan las líneas, como atacan por las bandas, como se apoyan en defensa y en ataque. Tenemos que seguir trabajando, pues este año puede ser un buen año para los muchachos.

- Equipo contrario -

El Montecarlo ha tenido mala suerte en la primera parte, tienen un equipo bien plantado, y con un número 11 muy peligroso, que ha estado a punto de remontar el partido.