4º PARTIDO DE COPA: SAN GREGORIO "C" vs SAN JOSE "B"

SAN GREGORIO "C" 2 - SAN JOSE "B" 4

Por el San José han participado: Joel, Guillermo, Daniel Ramirez, Daniel Acón, David "junior", David y Marcos, y posteriormente Adrian, Kevin, Pichi y Alberto.

El San Gregorio con camiseta, pantalón y medias rojas. El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules.

Mañana fresquita, 15ºC, el campo de césped artificial.

Partido vital para las aspiraciones al primer puesto, en un horario que normalmente no se nos da bien.

- La Crónica -

El partido empezaba fuerte con los dos equipos luchando por el control de la pelota y llegando a las dos porterías con mucho peligro, sobre todo el San José con las acciones individuales de Marcos, con un taconazo que por poco se introduce en la portería.

En el minuto 10 falta lejana que tira Daniel Ramirez, consiguiendo el 0-1, buen gol desde una posición muy lejana que el portero no puede hacer nada.

El San José con el gol coge fuerzas y empieza a dominar la pelota y acercarse con mayor peligro al área del San Gregorio, que se defiende como puede.

Descanso con 0-1, pero sin muchos agobios para el San José.

En la segunda parte el partido empieza muy disputado con un San Gregorio que se viene arriba, pero con un San José bien plantado en defensa y muy peligroso en sus ataques. En uno de ellos, balón que coge Marcos hace su jugada individual y marca de un chut poderoso 0-2.

Parecía que el partido estaba fácil para el San José, pero el San Gregorio no se amilana, en una penetración por la banda izquierda del San José, el muchacho del San Gregorio consigue centrar y el delantero sin marcaje consigue el 1-2.

El partido estaba muy entretenido con los dos equipos echados al ataque. Alberto tiene una clara ocasión de gol en un balón al palo desde una posición muy escorada. Nuevamente Alberto, realiza una gran jugada por la banda y su pase a David "junior" es medio gol, que éste sabe materializar perfectamente, 1-3.

Faltaba poco más de 5 minutos y el partido parecía sentenciado, pero un balón a la espalda de la defensa en clarísimo fuera de juego por más de dos metros, hace que el delantero del San Gregorio consiga el 2-3.

A partir de aquí el partido se vuelve frenético, con un San José que se defiende y un San Gregorio que lo intenta de todas formas. Pero es un balón largo que recoge Marcos y vuelve a batir al portero de un fuerte disparo 2-4.

Final de infarto en un bonito partido.

- La Crítica -

En los campos pequeños como el del San Gregorio, la fuerza de nuestros defensas y la velocidad explosiva de nuestros delanteros, suelen ser un seguro y hoy lo han vuelto a demostrar.

No se puede decir que hallamos jugado bien al fútbol, pero hemos sido efectivos y no nos hemos complicado mucho la vida cuando teníamos la pelota en los pies.

- El Equipo Contrario -

Después del resultado que obtuvieron contra El Gancho, esperabamos un poquito más del San Gregorio. Tienen unos defensas muy fuertes, deben mejorar en el movimiento de la pelota para llegar con más ocasiones a la portería contraria.

Tiene chicos muy veloces, pero este campo se les queda corto. Animo chavales, a seguir entrenando fuerte y mucha suerte.