2º PARTIDO: ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR vs SAN JOSE "B.P."

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR 1 - SAN JOSE "B.P." 4

Por el San José han participado: Diego, Daniel, Hugo, Alberto, Guillermo, Kevin, Alejandro y David "junior", y posteriormente Marcos, David y Pichi.

Buena mañana para jugar al fútbol, con un cielo nublado y buena temperatura 24ºC. El campo de césped artificial.

Se jugaba un partido de la otra liga dentro del grupo de Benjamín preferente, dos equipos de la tabla media baja, que van a luchar por mantener la categoría, por lo que el partido era muy importante para los dos equipos.

Empezó el partido desarrollándose el el campo del San José, con un Olivar que lo intentaba pero no podía y un San José que no sabía salir de su campo, salvo en balones largos y sin ningún peligro.

Poco a poco el san José ha empezado a acercarse más a la portería del Olivar y en una de esas aproximaciones, un mal despeje del defensa ha introducido el balón en su propia portería, 0-1.

El juego a partir de ese momento ha cambiado y ha empezado a desarrollarse en el campo del Olivar pero sin muchas ocasiones de peligro. El Olivar por su parte lanzaba balones largos que ponían en apuros a los defensas. En el minuto 20 uno de esos balones largos ha hecho que la defensa no acertara a despejar y el Olivar consiguiera el 1-1.

A raíz del gol ha  salido al terreno de juego Marcos en la delantera, que ha supuesto todo un revulsivo para el equipo, que en los últimos 5 minutos de ésta primera parte ha creado las mejores ocasiones de gol, en los pies de David "junior" y Marcos.

Final de la primera parte con un empate 1-1, y un partido que se veía muy igualado.

En la segunda parte el San José ha salido a morder, con Kevin en defensa pero subiendo al ataque con facilidad y Alberto de libre cerrando bien los espacios.

Al minuto de empezar la segunda parte Kevin ya había tenido una clara ocasión de disparo desde lejos. El San José había salido como un vendaval con un Marcos que no dejaba que la defensa saliera fácilmente con la pelota, Nueva jugada por la banda izquierda y tiro al poste de Alejandro.

Se estaba oliendo el gol para el equipo visitante y así fue, Marcos se lleva la pelota y en vez de tirar centra la pelota para que David "junior" meta gol de cabeza 1-2.

El San José se hecha para arriba, pero el Olivar no da el partido por perdido y Diego tiene que hacer una buena parada a un buen disparo del muchacho del Olivar.

El partido estaba interesante, pero Marcos recupera un buen balón y consigue el 1-3. Toda la presión que se estaba haciendo en la zona de defensa del Olivar daba sus frutos.

El Olivar intenta darle la vuelta al partido pero de nuevo Diego realiza una buena parada.

A falta de cinco minutos para el final del partido falta sacada por Alejandro desde la izquierda y remate de cabeza de Marcos que consigue el 1-4.

El Olivar a partir de este gol tira la toalla y el San José aún dispone de un par más de ocasiones, la primera en una buena jugada de Alberto por el centro del ataque y que el portero para a una mano de manera espectacular. La otra una buena jugada de Guillermo por la banda derecha y su centro es rematado por David sin conseguir el premio del gol.

Final del partido 1-4, con una segunda parte en la que el San José ha luchado y jugado en equipo mucho más que en la primera.

Importante triunfo ante un equipo de nuestra liga. Lo peor el estado de ánimo inicial de los chicos, no les he visto el brillo ese que tienen los niños por jugar al fútbol y eso no es bueno. Al igual que en el partido anterior Alberto y Daniel ha acabado estenuados, sólo había que verles su carica.