9º PARTIDO: SAN JOSE "B.P." vs MONTECARLO UD

SAN JOSE "B.P." 0 - MONTECARLO UD 1

Por el San José han participado: Diego, Daniel, Alberto, Hugo, Alejandro, Kevin, David "junior" y Marcos, y posteriormente Pichi, David y Guillermo.

El partido prometía ya que el San José está haciendo una buena temporada, y el Montecarlo partía como uno de los equipos que aspiraban al título. Mañana muy fría, con fuerte cierzo y sol.

El San José sale presionando al Montecarlo y  Kevin dispone de una buena ocasión nada más empezar el partido que sale fuera por poco.

El Montecarlo se va quitando poco a poco la fuerte presión del San José y comienza a tener calaras ocasiones de gol,  primero en un fallo de defensivo que sale por poco y después en un error de marcaje que el Montecarlo aprovecha y consigue el 0-1.

El Montecarlo a partir del gol, consigue dominar el partido y el San José desaparece del terreno de juego, con un extremo izquierdo que pone constantemente en jaque al San José. Pero aparece Diego para realizar primero tres paradas consecutivas a tiros del Montecarlo que no consiguen su objetivo, y al filo del final de la primera parte una excelente parada para llegar con 0-1 al final de la primera parte.

En la segunda parte el San Jos busca el empate y realiza una gran presión sobre el Montecarlo que apenas puede salir de su campo. Junior realiza una gran jugada y su centro es rematado por Alejandro y se va fuera. Nuevamente Alejandro tiene el empate en un buen tiro pero el balón sale fuera.

El Montecarlo poco a poco se va quitando la presión y empieza a llegar con cierto peligro al área del San José, disponiendo de un par de ocasiones muy buenas pero Diego hoy estaba pletorico, sobre todo en un paradón a tiro de falta.

En el último minuto Kevin tiene el empate en sus botas pero el balón sale fuera.

Final 0-1 de un entretenido partido dónde el San José lo ha intentado pero está vez o ha tenido la suerte de cara.