Por el San Jose han participado: Adrian, Alvaro, Guillermo, Daniel Acón, Alberto, David, Lucas y Marcos, y posteriormente: Javier, Pichi, Kevin y Daniel Ramirez. Cabe señalar la lesión de muñeca de Joel que lo tendrá sin poder jugar cerca de 6 semanas.
El San José vestía con camiseta azul, pantalón azul y medias azules; el Hernan Cortés con camiseta verde, pantalón blanco y medias rojas.
Manaña fresquita pero al sol se estaba muy bien unos 14ºC, el campo de cesped artificial.

- La Crónica -

Empezaba el San José con ganas apretando pero en el primer ataque del Hernan Cortes han metido el primer gol. Este gol ha sido un repulsivo para el San José que nada más sacar de campo Marcos ha empatado el partido. Nuevamente el San José ha apretado y al poco en una falta cerca del área del Hernan Cortes, Guillermo ha conseguido el 2-1 de saque directo. A los dos minutos y en pleno derroche de juego del San José , jugada ensayada en el corner Guillermo saca en corto sobre Lucas que la devuelve y tiro de Guillermo y 3-1. El San José estaba jugando muy bien presionando mucho tanto el saque del portero como al equipo contrario, y en pleno apogeo, Javier coge a pelota y va directo hacia la porteria, el portero repele la pelota y Lucas marca el 4-1. Nuevamente jugada de Javier pase fenomenal a Daniel Ramirez y tiro de lejos para conseguir el 5-1.
En ésta primera parte el Hernan Cortes además del gol ha tirado una falta que Adrían ha hecho una parada espectacular.
En la segunda parte El Hernan Cortes ha empezado apretando y metiendo en apuros al San José pero en un contragolpe Javier ha metido el 6-1, era la primera vez que el San José se acercaba al área. El resto del partido ha sido ya un recital del San José, con numerosas ocasiones de gol un buen tiro de Alberto, otro buen tiro de Daniel Acón, un regate muy bueno de Guillermo y tiro al palo, y varios tiros de todos formas tanto de Kevin como de Marcos. EL último gol en pleno apogeo de juego del San José vino de la mano de Kevín para hacer el 7-1.

- La Crítica -

Ha sido un partido en el que el San Jose ha arrasado al Hernan Cortes que no ha podido hacer nada.

Los muchachos han demostrado que fisicamente están muy fuertes y hoy han hecho jugadas muy interesantes y han sabido pasarse la pelota muy bien.

- Jugador contrario destacado-

El número 8, en defensa ha hecho cosas muy interesantes además de cortar mucho el juego aunque el resultado sea tan abultado.