Por el San José han participado: Adrian, Alvaro, Guillermo, Daniel Ramirez, Alberto, Javier, Pichi y Marcos, y posteriormente: Lucas, David, Kevin y Daniel Acón.
La Jota/Vadorrey vestía con camiseta blanca, pantalón negro y medias negras; el San José con camiseta azul, pantalón azul y medias azules.
Mañana nublada unos 18ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Ha empezado el partido reñido en los minutos iniciales, pero al poco tiempo una buena jugada del Vadorrey con un pase buen pase final, dejaba al delantero solo ante Adrián que ha realizado una gran parada. A los dos minutos nuevamente una buena jugada del Vadorrey les daba el primer gol en su segundo ataque a nuestra portería.
Esta vez nuestros muchachos no han sabido responder y han cedido la pelota al Vadorrey que les ha continuado dominando, sin que pudiésemos salir con el balón controlado hacia el área del Vadorrey.
Ante tanto acecho del Vadorrey se vislumbraba que finalmente llegaría el gol, como así ha sido de tiro lejano al que nada ha podido hacer Adrián.
La primera parte ha llegado a su fín con un San José que no sabía llevar la pelota a la portería del Vadorrey.
En la segunda parte nuestros muchachos han salido a morder, y fruto de ello en una jugada muy peleado por Marcos y Daniel Acón, ha llegado el 2-1 obra de Pichi. Parecía que el San José podría remontar, ya que estaban apretando mucho en el centro del campo, pero el Vadorrey con unos buenos defensas no ha permitido más alegrías al San José que le costaba mucho pasar el medio campo.
En un nuevo ataque del Vadorrey con falta incluida sobre Marcos que no ha pitado el árbitro, un tiro lejano ha sido el 3-1.
El San José no se ha dado por rendido y lo ha intentado de todas maneras, pero un nuevo ataque del Vadorrey por la banda izquierda, con un buen pase a la banda derecha a dejado sólo al jugador del Vadorrey que ha marcado el 4-1.

- La Crítica -

Muy mal arbitraje que nos ha perjudicado al no pitarnos algunas faltas claras, como la que no ha pitado sobre Marcos y ha supuesto el 3-1.

A pesar del resultado hay que elogiar a todo el equipo que se ha defendido con uñas y dientes, con algunas actuaciones muy destacadas de los chicos, aunque en el 4-1 hemos pecado de falta de posicionamiento.

Sería interesante enseñarles a los chicos como se defiende en equipo y como se ataca en equipo, ya que tanto el Oliver como el Vadorrey nos han ganado en este aspecto.

Otro aspecto ha señalar es lo que nos cuesta tirar de lejos, hoy hemos visto como el Vadorrey nos ha metido dos goles en tiros lejanos, muy dificiles para el portero, sin embargo nosotros parece que queramos meter los goles desde la línea.