Por el San José han participado: Adrian, Guillermo, Alvaro, Daniel Ramirez, Lucas, David, Pichi, Javier, y posteriormente: Marcos, Alberto y Kevin.
El San José con su uniforme habitual: camiseta azul, pantalón azul y medias azules; el Balsas con: camiseta a rayas amarillas y negras, pantalón negro y medias negras.
Mañana fresquita unos 11ºC despejado, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El partido ha sido muy disputado entre dos equipos muy parejos, lo malo que en medio tenían un árbitro "Elizabeth Hidalgo Iza" que de fútbol no tiene ni idea y que ha desquiciado a todos.

El partido comenzaba con un Balsas bien posicionado que ha conseguido meter al San José dentro de su campo, no han tenido ocasiones claras pero durante los diez primeros minutos el San José no ha podido llegar ni una sola vez al área del Balsas.

Poco a poco el San José ha conseguido quitarse el dominio del Balsas pero las ocasiones no generaban mucho peligro.

El partido continuaba siendo muy disputado con ocasiones en ambos lados pero ninguna entre los tres palos. De pronto una inexistente falta al borde del área del San José ha propiciado una ocasión de oro para el Balsas que no han desaprovechado, al sacar fenomenalmente la falta por encima de la barrera y batir a Adrian 0-1.

El San José ha intentado llegar, pero hoy el equipo no ha tenido su día y no han conseguido poner en ningún aprieto al portero del Balsas, que ha atrapado muy bien un par de tiros. En un saque de esquina del Balsas, balón al segundo palo dónde un tiro raso que ha sido parado muy bien por Adrian.

El partido llegaba al final de la primera parte con un 0-1, pero con un partido muy luchado entre ambos equipos.

En la segunda parte el San José no ha salido como nos tiene acostumbrados y el partido ha continuado siendo un toma y daca, con un par de ocasiones para el Balsas que Adrián ha parado perfectamente.

Pero a partir del minuto 7 el Balsas ha desaparecido del terreno de juego y el San José ha empezado ha apretar. A partir de ahí Marcos ha tenido por dos veces la oportunidad de meter gol, mediante dos tiros desde fuera del área que han salido muy cercanos de la portería.

La ocasión más clara ha sido una falta sacada por Guillermo al área que Marcos remataba de cabeza y el portero sacaba a corner en una muy buena parada.

El San José ha seguido apretando para conseguir el empate, pero esta vez no ha sido posible y el Balsas se ha llevado los tres puntos.

- La Crítica -

No ha sido uno de los mejores partidos del San José y eso que se ha podido empatar. Se les ha notado a los muchachos el paron de las Navidades, además que no están finos desde el Torneo de Navidad, dónde no dieron su verdadero nivel.

Hoy el partido era complicado, pero nosotros solos, lo hemos hecho más complicado. No había fluidez en el juego y tampoco hemos llegado con mucho peligro salvo en el último cuarto del partido. La defensa la teníamos muy lejos del centro del campo y en la delantera a veces no había nadie. También se les ha notado que la forma física no era la de antes de las Navidades, bueno salvo Alvaro que el mozo ha corrido todo y más.

En definitiva era un partido que no teníamos que haber perdido, pero tenemos que mejorar poco a poco, y tener más picardías, pues con alguna picardía hoy no se nos hubiese escapado el partido.

Mención aparte quiero hacer para la Señora árbitro, es vergonzoso que la Federación envíe a arbitrar personas que no se conocen el reglamento, que no saben como es un bote neutral, que no saben como se saca de banda, que no saben a cuantas pasos tiene que estar una barrera y que encima no tienen personalidad para decidir (las fueras y las faltas se decidian según si el público gritaba más o menos), y lo más grave de todo no sabe cuanto dura un partido (ha pitado el final del mismo 3 minutos antes). Si a esto le añades que encima dice que sólo le pagan 10 € por árbitrar lo mejor es que no arbitre, pues además de no enseñar a los niños nada, pone de mala leche a todo el mundo. Señores de la Federación queremos árbitros que se sepan el reglamento, sólo eso.

- Jugador contrario destacado-

El Balsas tiene un buen equipo de muchachos, me han gustado varios, entre ellos el 5 y el portero que ha jugado la segunda parte pues ha hecho dos paradas muy buenas con las que ha salvado a su equipo. Me sorprende que con un equipo tan majo sólo han ganado dos partidos hasta hoy.