Por el San José han participado: Adrian, Alberto, Daniel Ramirez, Lucas, David, Daniel Acón, Pichi y Fuath, posteriormente: Marcos, Alvaro y Kevin.
El San José con su uniforme habitual: camiseta azul, pantalón azul y medias azules; el Alfinden con camiseta roja, pantalón azul y medias azules.
Mañana despejada con cierzo muy frio unos 10ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Se planteaba un partido entre el colista, el Alfinden, contra uno de los equipos que aspira a la lucha por la 4ª posición, y así empezó el partido el San José cogío la pelota y acorraló al Alfinden que se limitaba a defenderse, pero el Alfinden se dío cuenta que éste San José no es tan fiero como el de principio de temporada y empezó a contragolpear e incluso a realizar alguna jugada.

Aunque la practica totalidad del juego se desarrollaba en el área del Alfinden y el San José disponía de algunas ocasiones, casi todas en tiros lejanos de Daniel Ramirez, el Alfinden supo también tener sus ocasiones, incluso la más clara con un paradón de Adrian.

El Alfinden tenía muchos problemas para sacar el balón de su área y fruto de ello fue un saque de banda de Daniel Acón, próximo al área, sobre Pichi que hace jugada individual y dispara a portería con buena parada del portero, cuyo rechaza le llega a Lucas que consigue el 1-0.

El juego del San José seguía siendo muy pobre y el Alfinden intentaba acercarse a la portería. En un corner mal sacado por el San José, contragolpe del Alfinden muy bien elaborado en tres toques, pero mal acabado cuando todos pensábamos en el gol.

Al final de la primera parte se llegó con 1-0, pero con el amargo sabor de boca de ver que este equipo nuestro ya no era el que había sido hasta antes de Navidad.

En la segunda parte el San José salío distinto y el centro del campo con David, Lucas, Alvaro y Daniel Ramirez, presiono mucho al Alfinden, tanto que en esta segunda parte no consiguieron prácticamente llegar a la portería de Adrian, además los cambios en el centro del campo está vez hicieron que el equipo estuviera en todo momento compensado y que no hubiera fisuras entre líneas, de ahí que ésta segunda parte fue muy buena haciéndonos recordar al equipo del final del año pasado.

El Alfinden poco podía hacer ante el vendaval del San José que presionaba en todo momento, el saque de portería, el movimiento del balón, vamos que ante este juego poco pudieron hacer los muchachos del Alfinden que se fueron con unos cuantos goles.

Los goles fueron de: Alvaro en jugada individual se mete hasta la cocina; Marcos en tres ocasiones, de disparo exterior, de jugada de Kevin que Marcos remate 3 veces y a la tercera va la vencida, y en buena penetración con bota incluida; Fuath de palomero; y el golazo de Pichi en saque de corner que le devuelven el balón y mete un chut desde la banda que se cuela perfectamente en la portería.

Hubo muchas más oportunidades y hasta un gol anulado a David por falta previa sobre el portero, pero lo importante no fue el resultado final, sino el juego del equipo en la segunda parte y lo bien que funciono la presión que hizo el centro del campo.

- La Crítica -

El partido ha tenido dos tiempos totalmente diferentes.

Por un lado una primera parte en la que el San José ha realizado un mal juego, sin presión, todos a por la pelota y sin chispa. Además el Alfinden es un equipo muy flojico que ha dado todo lo que ha podido.

Por otro lado una segunda parte que nos devuelve la alegría de intentar luchar por el 4º puesto.

Quedándome solo con la segunda parte me ha gustado como ha funcionado el centro del campo, además los sucesivos cambios que se han realizado han seguido dado presión y llegada. En ésta segunda parte todo el equipo ha jugado muy compensado en las líneas y sobre todo en el centro del campo que es la línea que más presión debe hacer al contrario.

Espero que el equipo se halla reencontrado así mismo pues el próximo partido es contra un rival directo, y necesitamos esa confianza que en la primera parte ha faltado.