Por el San José han participado: Joel, Marcos, Guillermo, Daniel Acón, Pichi, David y David "Junior", y posteriormente: Daniel Ramirez, Kevin, Alberto, Javier y Adrian.

El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules. El Calanda con camiseta a rayas blancas y negras, pantalón negro  medias azules.

Mañana con nubes y claros, y unos 18ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Partido muy interesante entre dos equipos de la parte alta de la tabla. En el San José, el portero Joel se recuperó finalmente de sus molestias en los dedos que le han tenido en duda hasta el último momento. Además Jesús volvía al banquillo, después del partido contra el Silos.

El Calanda salía a por todas presionando la salida del balón del San José, y rompiendo el esquema de juego de los últimos partidos, ya que conseguía poner incomodo al San José y hacía que sus líneas estuvieran muy separadas.

Tal era la presión del Calanda, que a los seis minutos, en una falta al borde del área del San José, el balón va al segundo palo y el jugador del Calanda consigue el 0-1. El gol es en fuera de juego como se puede apreciar en la foto la posición del jugador del Calanda en el momento de sacar la falta.

El San José a partir de este momento empieza a funcionar por las bandas y a juntar las líneas, la defensa apoya mucho más al centro del campo, y David empieza a subir la banda derecha mucho más cómodo. A los 15 minutos en una buena jugada por la derecha, centro de David que empalma David "Junior" y consigue el empate 1-1.

El San José sigue apretando y el Calanda no puede frenar su juego. Nuevo balón por la banda derecha y falta sobre David. La falta la saca Guillermo al segundo palo y se cuela sin que nadie la toque 2-1.

Nueva falta al borde del área que saca Daniel Ramirez en un tiro muy potente que repele el portero y en la misma jugada Pichi se aprovecha y bate al portero, 3-1.

El San José sigue apretando y en una fenomenal jugada de Kevín por la izquierda centro que recoge Marcos y bate por cuarta vez al portero 4-1.

Final de una primera parte dónde después de unos primeros 7-8 minutos regulares, el San José se había echo con la pelota y había doblegado al Calanda.

En la segunda parte el San José sale con mucha más hambre de gol y continúa realizando el mismo juego de la primera parte, con un David excepcional por la banda derecha que ponía en serios apuros al Calanda. En estos primeros minutos falta al borde del área que tira Pichi da en la barrera y el rechaza le vuelve a Pichi que dispara al palo.

Pero el Calanda despierta y empieza a atacar al San José. En una falta inexistente, próxima al área del San José, el jugador del Calanda la saca fenomenalmente, y ante la gran estirada de Joel, el balón da en el larguero y se cuela en la portería 4-2.

Parece que el Calanda tiene ganas de ir a por el partido, pero el San José no se amilana. Otra falta, esta vez a favor del San José, la saca Guillermo y de un gran tiro consigue el 5-2.

El San José parece que da el partido por ganado, pero el Calanda no lo da por perdido y sigue atacando. En uno ataque por la banda derecha, la pelota es mal despejada por la defensa y el Calanda se aprovecha para conseguir el 5-3.

El Calanda sigue atancado, y en la siguiente jugada, contragolpe rápido que el Calanda en un alarde de eficacia consigue el 5-4.

El partido se pone trepidante y el Calanda se echa hacía arriba. Parecía el flashback del partido contra el Montecarlo. El San José intenta rematar el partido pero en un nuevo ataque del Calanda, balón en la frontal del área y el tiro lo detiene Marcos a bocajarro y posteriormente Joel. Los nervios presionaban al San José. Nuevo balón en atque del Calanda y esta vez el tiro desde fuera del área se mete en la portería del San José 5-5.

El San José lo intenta con dos últimos corners, pero no hay tiempo para más 5-5 y final de un divertido partido.

- La Crítica -

Partido con altibajos, en un primer momento el San José juego como quiso el Calanda, el equipo muy desorganizado con las líneas separadas, posteriormente el Calanda despues de meter el gol se echo a trás y el San José unió líneas corriendo las bandas y con la defensa adelantada, esto hizo que vieramos al mejor San José. En la segunda parte nos pasó lo mismo que contra el Montecarlo, no supimos matar el partido y jugamos un correcalles que no nos beneficio en absoluto.

Creo que los muchachos están jugando bien, algunos a un gran nivel, y en grupo estamos mejorando mucho, tenemos que seguir mejorando y aprendiendo de nuestros errores, este puede ser un buen año para nuestros muchachos.

- Equipo Contrario -

El Calanda me ha gustado su poder de reacción y como han conseguido empatar. Destacaría la velocidad del número 7, y el buen hacer del numero 10.