Por el San José han participado: Marcos, Guillermo, Alberto, Javier, Pichi, Daniel Ramirez y David "Junior", y posteriormente Daniel Acón, Kevin y David.

El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules. El Montearagón con camiseta blanca con franja azul, pantalón azul y medias blancas

Mañana ventosa y temperatura de 16ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El partido comenzó con el San José controlando la pelota, ante un Montearagón que le costaba mantenerla. En los primeros minutos del partido, David "Junior" y Daniel Ramirez, tuvieron una ocasión de gol cada uno pero no consiguieron el objetivo del gol.

Se veía un dominio total del San José con un Montearagón que no podía salir de su campo. Los muchachos del San José, jugaban a pasarse la pelota y las líneas estaban muy juntas, consiguiendo rápidamente la pelota cuando la perdían.

En un corner sacado al centro del área el balón se queda muerto y Kevin lo introduce dentro de la portería 1-0. Con el juego que estábamos viendo estaba claro que pronto se iba a conseguir un gol.

Sin embargo en la siguiente jugada, balón que saca en largo el portero, y el delantero se planta solo delante de Marcos, pero tira la pelota fuera. Fue la ocasión más clara del Montearagon en la primera parte y casi la única.

Los muchachos del San José nos estaban deleitando con bonitas jugadas, en una de ellas, Daniel Ramirez, coge la pelota en el centro del campo, se regatea a cuatro contrarios y tira la pelota rozando el palo, jugada impresionante que no obtuvo el merecido premio.

Nuevamente lo intenta Kevin en jugada individual por la izquierda pero esta vez, se prepara bien la pelota y consigue el 2-0.

El San José seguía dominando totalmente la pelota y teniendo ocasiones claras de gol. En una de ellas el balón le llega a Pichi que dispara una pelota bombeada desde fuera del área y se cuela en la portería 3-0.

El Montearagón poco podía hacer ante el juego del San José. Que en una buena jugada por la banda izquierda, el balón centrado lo recoge David y consigue el 4-0. Tuvo David una clara ocasión antes del final de la primera parte en un centro por la banda que pego en el poste.

Final de una primera parte en la que habíamos visto un buen juego de nuestros chicos, con un rival que poco había hecho.

En la segunda parte nuevamente el balón fue del San José, que siguió buscando la portería del Montearagón, pero no fue casi hasta mediada la segunda parte, que en una mano fuera del área del Montearagón, la falta la sacó Guillermo consiguiendo el 5-0.

El San José pasó de repente por esas fases que a veces nos tiene acostumbrados que los chicos se van del partido, y en un nuevo saque de portería largo, el delantero se puso sólo delante de Marcos, pero la pelota salió fuera.

Poco a poco el San José se fue metiendo dentro del partido con un David muy incisivo por la banda derecha que puso en serios apuros al portero del Montearagón. En uno se esos ataques la pelota le llega a Kevin que hace un recorte un consigue el 6-0.

Parecía que quedaba poco tiempo para el final del partido pero fue cuando el San José dispuso de el mayor número de ocasiones, con una buena jugada de Javier y tiro a la cruceta. En la siguiente, saque del portero que recoge David "Junior" y no perdona consiguiendo el 7-0. Los muchachos seguían atacando, nueva entrada por la banda derecha de David y balón al palo. Saque de banda y la pelota la empalma David "Junior" consiguiendo el 8-0.

Los chicos del San José parecían que no se querían ir a la ducha aún y una gran ocasión en un balón largo a Daniel Acón que casi consigue un nuevo gol. También Javier tuvo una nueva oportunidad, pero fue Kevin quien cerró el partido con un nuevo gol 9-0.

Final de un partido en el que el San José dominó la pelota y el Montearagón no opuso mucha resistencia.