Por el San José han participado: Joel, Alberto, Daniel Ramirez, David, Pichi, Kevin y Adrian, y posteriormente Javier y David "junior".

El Montecarlo con camiseta roja, pantalón azul y medias negras. El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules.

Mañana fria, lluvia y ventosa, temperatura de 6ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica - (realizada por F.N.)

Comenzaba mal la mañana para el San José cuando Marcos sufría una caída mientras se dirigía al campo, la cual le producía una brecha en la frente por la cual fue trasladado al centro de salud en el cual le pusieron tres puntos lo que le impedía jugar este partido.

El partido comenzó con un San José que salió con las ideas claras de lo que tenia que hacer y pese a la presión del Montecarlo no tardo más que unos minutos en romper esa presión y tener su primeras ocasiones.

La primera de ellas en una jugada de contraataque en la que el balón llega a la banda izquierda del ataque del San José y el centro no es rematado por muy poco por David y otro contraataque en el que Kevin sólo delante del portero y con David a su lado, con todo a su favor, estrella el balón en el larguero con tan mala fortuna que el balón bota en el suelo saliendo hacia afuera.

Instantes después los que roban el balón y contraatacan son los chicos del Montecarlo y  tienen su mejor ocasión de todo el partido pero no consiguen materializarla.

El partido continúa con las mismas características, con un San José que continuaba atacando de manera insistente pero que no conseguía materializar sus ocasiones, hasta que Javier con un tiro desde el lateral del área pudo por fin batir la meta del Montecarlo, 0-1.

Parecía que el partido ya  se ponía de cara y que el San José  no tendría muchos problemas para conseguir más goles, dado el dominio del partido, pero el Montecarlo seguía defendiéndose bien y presionando al San José pero sin crear ningún tipo de peligro a la meta de Joel.

Fruto de otro despeje de la defensa del Montecarlo, llegaría el segundo gol del San José marcado por Pichi tras empalmar desde fuera del área un balón que sorprendió al portero que no pudo hacer nada, 0-2. Momento de los que se dice psicológico ya que instantes después al arbitro pitaría el final del primer tiempo.

Tras el descanso el partido comenzó como el primer tiempo con presión por parte del Montecarlo pero sin ningún fruto, mientras el San José por medio de David marcaba el tercer gol 0-3.

Luego el Montecarlo en una de las escasas llegadas consiguió  su gol, en un tiro lejano que Joel no llega a la pelota, 1-3.

Pero la alegría les duro exactamente lo que el San José tardo en sacar de centro llegar a la frontal del área abrir el balón a David y este disparar a puerta 1-4.

El San José desplegaba el juego que últimamente viene desarrollando, con jugadas con toque de balón que desarbolaban a los chicos del Montecarlo que impotentes veían como Kevin conseguía el 1-5 y el -6, David el 1-7 y de nuevo Kevin el 1-8, momento en el que tras el saque de centro el arbitro dio por finalizado (para alegría general) el partido.

- La Crítica -

Partido en la que hay que diferenciar entre una primera parte en la que el San Jose dominaba el partido pero no terminaba de realizar un juego fluido y materializar sus ocasiones y una segunda parte en la que jugaron el balón  y si que consiguieron materializar buena parte de las ocasiones que tuvieron con dos jugadores que consiguieron tres goles, David y Kevin .

- Equipo Contrario -

Del Montecarlo poco que comentar, sólo la presión que hicieron en el primer tiempo sobre los chicos del San José pero que no pusieron prácticamente en apuros la meta de Joel.