Por el San José han participado: Joel, Guillermo, Adrian, Pichi, Javier, Pichi, Kevin y Marcos, y posteriormente David "junior", Alejandro, Daniel Ramirez, David y Alberto .

El San José con camiseta, pantalón y medias azules. El Utebo con camiseta y pantalón rojo, y azules.

Buena mañana para jugar al fútbol 12ºC y nublado, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Empezaba el San José dominando la pelota, ante un Utebo que se replegaba en su campo, pero sin contar con claras ocasiones de gol.

La primera ocasión de gol a favor del San José, se produjo en una falta que la pelota salió rozando el palo. El Utebo también tuvo su ocasión en otra falta que detuvo bien Joel.

Poco a poco se fue cercando la portería del Utebo y en las postrimerías de la primera parte el San José consiguió el 1-0 gracias a un gol de Alejandro.

En la segunda parte el San José volvió a salir dominando la pelota y cercando cada vez más la portería del Utebo.

En un buen balón que le llega a Alejandro de espaldas a la portería, se gira y chuta un zambombazo que consigue el 2-0.

Parecía que el partido era para el San José, pero poco a poco el Utebo se empieza a meter en el partido, cargando el juego sobre la banda izquierda del San José, en uno de esos ataques el balón va al lado derecho dónde sólo el jugador del Utebo consigue el 1-2.

Los nervios se apoderan de los muchachos del San José, que aún así intentan cerrar el partido sin conseguirlo.

Es en el minuto 52 que el Utebo consigue el gol del empate en un buen remate después de varios rebotes.

No hay  tiempo para más, final del partido con empate 2-2.

- La Crítica -

Necesitábamos los puntos para mantenernos en la segunda posición, pero hoy hemos visto a los chicos muy nerviosos, muy fallones y con mucho miedo.

Llevamos dos partidos dónde el equipo está desconocido, los chicos parecen muy despistados y no estamos haciendo el juego que sabemos.

- El equipo contrario -

El Utebo ha ido de menos a más, con dos muchachos que se han echado el equipo encima, el 8 y el 9, y han conseguido el empate.