Por el San José han participado: Joel, Guillermo, Alberto, David "junior", Daniel Ramirez, Kevin y Marcos, y posteriormente Adrian, Javier, Pichi, Daniel Acón y David.

El Stadium Venecia con camiseta roja, pantalón blanco y medias blancas. El San José con camiseta, pantalón y medias azules.

Mañana primaveral de sol y calor 17ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Empezaba el partido con el San José atacando sobre la portería del Venecia, el centro del campo presionaba mucho la salida del balón y el Venecia apenas podía pasar del medio campo.

El partido tenía buena pinta, ya que tanto Kevín, como David "junior" y Daniel Ramirez, presioban bien la pelota y arriba Marcos ponía las ocasiones de gol. En una de ellas Marcos conseguía el 0-1.

Poco a poco el Venecia empezaba a quitarse la presión del centro del campo y empezaba a llegar al área de Joel con más peligro.

En un ataque del Venecía el número 10 le roba la pelota a Alberto en la frontal del área y chuta a portería consiguiendo el 1-1.

El Venecia se consigue quitar la presión de los 10 primeros minutos del San José y vuelve a tener una nueva ocasión de gol a cargo del número 10, que Joel salva en primera instancia y en el segundo remate Guillermo la saca bajo palos.

El San José también ataca y Javier tiene una clara ocasión que no consigue materializar. El partido estaba siendo un toma y daca con ocasiones para ambos equipos.

Final de la primera parte 1-1.

En la segunda parte el Venecia sale con muchas más ganas que el San José y los primeros 5 minutos son de acoso a la portería de Joel, con una clara ocasión de gol, que la pelota sale rozando el palo.

Poco a poco el San José empieza a quitarse la presión, con David subiendo bien la banda izquierda. En una de esas subidas el balón sale centrado hacía el centro del área del Venecia dónde Daniel Acón se encuentra sólo y de un gran disparo bate al portero, 1-2.

El Venecia baja los brazos con el gol y el San José se lanza al ataque. En una buena jugada la pelota le llega a David "junior" que dispara un buen tiro desde la izquierda consiguiendo el 1-3.

Parecía que el partido ya estaba ganado, pero es cuando el Venecía se vuelve hacía arriba nuevamente, teniendo una gran oportunidad para acortar el resultado en una falta al borde del área que Joel para de manera espectacular.

Pero el Venecia sigue intentándolo y en una jugada a trompicones la pelota se cuela pegada al poste 2-3.

Por momentos por el San José pasa el partido contra el Utebo, pero está vez el San José no se echa a atrás sino que busca el gol de la tranquilidad, aunque sin conseguirlo.

Final de un divertido partido con resultado 2-3.