1º PARTIDO COPA: SAN JOSE "B" vs SAN GREGORIO ARRABAL "C"

SAN JOSE "B" 6 - SAN GREGORIO ARRABAL "C" 1

Por el San José han participado: Joel, Guillermo, Daniel Ramirez, Javier, Pichi, David y Kevín, y posteriormente Adrian, Marcos, Daniel "Acón", Alberto y David "junior".

El San José con camiseta, pantalón y medias azules. El San Gregorio con camiseta, pantalón y medias rojas.

Primer partido de copa con el difícil objetivo de clasificarnos para la siguiente fase.

Mañana muy calurosa 22ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Comenzaba el San José, muy bien colocado en el campo, jugando muy bien al toque la pelota y llegando con mucho peligro al área. Las bandas y el centro del campo se imponían a unos muchachos físicamente más fuertes.

En el primer corner del partido la jugada no salé del todo bien, pero la pelota le llega a Daniel Ramirez que suelta un chupinazo y la pelota se cuela 1-0. El buen juego del San José daba sus frutos rápidamente.

Seguía el San José intentándolo y nuevo corner, está vez pelota sacada en largo le llega a Javier que hace una perfecta jugada, dispara el portero rechaza y Kevín remacha el 2-0.

Estaba todo el equipo muy enchufado y el centro del campo dominaba la pelota, y unas bandas que penetraban de manera muy rápida.

Salió Marcos de delantero y rompió totalmente a la defensa con varias ocasiones de gol, incluso una en que la pelota dio en el larguero, salió rechazada y el remate de Javier lo paro el portero.

Pero fue en un saque de banda del San Gregorio próximo a nuestra área que robamos el balón y David "junior" después de regatear al defensa, se pega una buena carrera hasta la portería contraria consiguiendo el 3-0.

La única ocasión de peligro del San Gregorio ha sido un tiro lejano muy bombeado, que el bote ha despistado a Joel y el balón ha salido a corner.

Aún había tiempo para un gol más y ha sido Kevín, después de una buena jugada elaborada, el que consiguiera el 4-0.

Final de una magnífica primera parte, la mejor que han jugado nuestros muchachos, con el resultado de 4-0.

La segunda parte no ha tenido nada que ver con la primera, el partido ha sido más apático, con un San José que se veía muy superior y un San Gregorio que lo intentaba pero que no podía.

Pronto conseguía el San José el 5-0, en un zurdado de una pelota que venía colgada desde a banda.

El San Gregorio ha empezado a dominar la pelota y ha acorralar la portería de Joel, fruto de eso presión han conseguido el 5-1 y han tenido alguna ocasión más para conseguir el segundo gol, que no han podido materializar.

Ya en las postrimerías del encuentro un pase en profundidad de Guillermo a Pichi, que llega con la pelota hasta la línea de fondo y desde ahí chuta a portería consiguiendo un gran gol, 6-1, y un premio a un buen partido.

Final del partido 6-1.

- La Crítica -

Con diferencia la primera parte ha sido la mejor que hemos visto de nuestros muchachos, todos ha jugado de manera excepcional, aunque gran labor la han tenido los chicos del centro del campo, lástima no jueguen así todos los partidos. En la segunda parte por momentos se han ido del partido.

Hoy hemos visto buenas jugadas de pase y desborde, hemos sabido salir jugando la pelota, y hemos sabido encarar sobre todo desde las bandas, y para colmo hemos tenido la puntería muy acertada. Tenemos que seguir entrenando bien, para seguir por este camino.

- El equipo contrario -

Esperábamos un equipo más fuerte, pues tienen chicos de gran envergadura y mucha velocidad. No será tan fácil el partido de vuelta.