3º PARTIDO DE COPA: SAN JOSE "B" vs GARRAPINILLOS

SAN JOSE "B" 7 - GARRAPINILLOS 1

Por el San José han participado: Joel, Kevin, Daniel Ramirez, Pichi, David "junior", David y Marcos, y posteriormente Guillermo, Javier, Daniel "Acón" y Alberto.

El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules. El Garrapinillos con camiseta a roja, pantalón blanco y medias blancas.

Esta semana era la segunda vez que nos enfrentábamos con ellos despues del torneo de San Jorge.

Mañana fria con cierzo, 15ºC al sol pero sensación térmica inferior, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Salían los dos equipos muy competitivos luchando por la pelota, y llegando a las porterías sin claras ocasiones.

Poco a poco el San José ha empezado a tener el control de la pelota y a hilvanar jugadas llegando Marcos a portería con mucho peligro. En una de ellas balón largo que Marcos toca la pelota y se introduce en el fondo de la portería, 1-0. Estaba siendo muy incisivo Marcos en ataque y en los balones largos no podía la defensa con él.

A los dos minutos nuevamente se repetía la jugada, balón fenomenal que mete David "junior"  a Marcos que recoge, regatea y gol 2-0. La defensa del Garrapinillos estaba muy blandita.

El San José ha empezado a creer en ellos mismos y se notaba en que los chicos se atrevían a hacer más cosas con la pelota, sobre todo por las bandas, dónde David lo intentaba una y otra vez y en una de esas carreras centra el balón y Daniel Acón está con el gatillo preparado para conseguir el 3-0.

Los muchachos del San José lo seguían intentado y el Garrapinillos a penas se podía defender, el juego por las bandas y el delantero arriba sujetando la defensa, hacían que nuestro centro del campo siempre estuviera en superioridad.

En las postrimerías de la primera parte el Garrapinillos acorta distancias, balón sacado en corto de Joel sobre Kevín, que el delantero le quita y consigue el 3-1.

Final de la primera parte.

El principio de la segunda parte, el San José ha salido un poco empanado y ha sido el Garrapinillos el que ha empezado a acercarse a la meta de Joel. Pero poco a poco el San José se ha ido quitando el dominio del Garrapinillos y ha vuelto a coger la riendas del partido.

En el primer corner de la segunda parte a nuestro favor, hacemos la jugada de siempre Guillermo saca en corto, Kevín le devuelve y Guillermo dispara a portería consiguiendo el 4-1, después de muchas veces de hacer la jugada por fin han conseguido lo que pretendían, el gol.

Pero un minuto despues, falta lejana que dispara Daniel Ramirez y consigue batir de nuevo al portero del Garrapinillos 5-1.

El Garrapinillos baja los brazos y el San José se lanza a por todas, y un minuto después  corner directo que saca David "junior" y el balón lo introduce un muchacho del Garrapinillos en propia portería 6-1.

En tres minutos el San José había roto el partido. Pero aún quedaba lo mejor, pues en la siguiente jugada el balón le llega a Marcos, que con la derecha le hace un sombrero al defensor y con la izquierda bate al portero, golazo para rematar el partido 7-1.

Final del partido dónde además de jugar bien, hoy la suerte nos ha acompañado, 7-1.

- La Crítica -

Esta claro que el estado de ánimo influye mucho en los chicos. Hoy lo hemos podido ver, como se han ido arriba con los goles, aunque claro eso es lo fácil, pues se motivan solos, lo difícil es que se vengan arriba cuando se pierde y eso es lo que hay que intentar en partidos como el de El Gancho.

Hemos estado más contundentes en el centro del campo y hemos abierto el partido jugando mucho por bandas y teniendo muy arriba al delantero que fijaba la defensa y no se acercaba tanto al centro del campo.

Tenemos que seguir entrenando fuerte y luchando todos los partidos para intentar clasificarnos para la siguiente fase.

- El Equipo contrario -

Después de varios partidos con el Garrapinillos, hoy ha sido el cuarto de esta temporada, aunque el resultado ha sido abultado, no se puede decir que hoy haya sido el peor partido que les hemos visto, pues el que jugamos en su casa no me convencieron mucho.

Hoy no han tenido suerte y además han estado muy flojos en defensa, todo lo contrario al mini partido de hace unos días en la Ciudad Deportiva donde mordieron mucho más, corrieron más y tuvieron más suerte.