HIMNO DE LA UD SAN JOSE

martes, 22 de octubre de 2013

4º PARTIDO: SAN JOSE "1ª" vs AMISTAD UD

SAN JOSE "1ª" 2 - AMISTAD UD 2

Cuarta jornada del campeonato que nos enfrentaba a la U.D. Amistad, rival difícil de los que estarán arriba al final de la liga. En esta jornada nos tocaba jugar en nuestro terreno.

Empezó el partido y los nuestros empezaron con la mismas ganas de siempre, y por ello nos conseguimos adelantar en el marcador gracias a un gol de Diego Abad.

El Amistad continuaba intentando meter gol pero fueron  los nuestros,  tras una jugada ensayada de saque de corner, los que consiguieron meter el segundo gol, nuevamente fue Diego Abad el  goleador.

Así nos fuimos al descanso con 2-0 en el marcador, no sin algún susto en nuestra portería, pero solventada muy bien por el portero, sobre todo con una buenísima parada, y con nuestra defensa.

Empezó la segunda parte con una Amistad con muchas ganas de remontar el partido, pronto llegaron las oportunidades para ellos, y fue en un corner donde consiguieron meter el primer gol.

Siguieron acosando nuestra portería y nuevamente en un corner consiguieron empatar el partido.

Los nuestros notaban el cansancio y siguieron los de Juslibol, jugando bastante bien,  llegando a nuestra portería. Un par de balones que fueron al palo, y alguna jugada embarullada hicieron que el final del partido fuera demasiado emocionante,  pero no consiguieron meter el tercero y conseguimos el empate a 2.

Un gran resultado frente a un gran equipo. Animo chicos seguir así, cada día se os nota mejoría,  pero aun podemos mejorar mas,  Aupa San  Jose.