martes, 29 de octubre de 2013

5º PARTIDO: RANILLAS AT vs SAN JOSE "1ª"

RANILLAS AT 3 - SAN JOSE "1ª" 1

Quinto partido de la temporada que nos enfrentaba al Atlético Ranillas, en su campo.

Empezaron los dos equipos muy iguales en su juego, pero fue el Ranillas el que se adelanto en el marcador.

El San José  siguió luchando y tuvo algún disparo a puerta que no consiguió entrar en la portería,  sin embargo el que consiguió meter el segundo fue el Ranillas.

Los chicos no se vinieron abajo y siguieron intentando meter gol,lo cual consiguieron poco después con gol de Javier. Con 2 goles a 1 llegamos al descanso.

Comenzó la segunda parte mas o menos con el mismo juego de la primera, y el Ranillas metió el tercero, 3-1 en el marcador.

Los nuestros con lucha se acercaban a la portería contraria, pero no consiguieron meter ningún otro gol, aunque si hubo alguna ocasión.

Con 3 goles a 1 se acabo el partido, buen partido del Ranillas y los nuestros de nuevo mucha lucha, pero no hubo suerte, no hay  que dejar de luchar y de confiar en los chicos y seguro vendrán victorias, animo chicos y Aupa San José.