Por el San José han participado: Adrian, Pichi, Guillermo, Daniel Acón, David, Javier, Lucas y Marcos, y posteriormente: Alberto, Alvaro, Kevin y Daniel Ramirez.
El San José con camiseta azul, pantalón azul y medias azules; La Muela con camiseta verde, pantalón negro y medias azul claro.
Mañana nublada con cierzo, unos 14ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El San José ha salido a por todas desde el primer minuto, acorralando a La Muela en su campo y teniendo buenas oportunidades de gol, que el portero de La Muela, con una gran actuación, ha solventado. A mitad de la primera parte, saque de banda hacia Lucas que centra dentro del área remate de Kevín que para el portero y el rebote le llega a David que mete el primer gol. El empuje del San José era tal que nuevamente recuperación de pelota de Lucas que pasa a David, centro de David y gol de Daniel Ramirez 2-0.

La Muela ha intentado cercar la portería de Adrian con jugadas individuales del número 15, que finalmente ha conseguido el 2-1 en un contragolpe que no ha podido parar la defensa del San José.

Hasta el final de la primera el San José ha dispuesto de dos oportunidades a balón parado que no ha conseguido materializar.

Con 2-1 se iba al descanso y el resultado parecía corto por los meritos de cada uno de los equipos.

En la segunda parte el San José ha salido a por todas, con un Marcos muy peleón, que nada más empezar en el segundo 22 ha conseguido el 3-1. Nuevamente nada más sacar del centro del campo el San José ha vuelto a apretar y Marcos ha conseguido el 4-1. Tres minutos despues, en una falta en mitad del campo del San José el número 15 ha conseguido el 4-2 de falta directa que Adrián no ha podido hacer nada.

A partir de aquí el partido ha sido muy disputado en el centro del campo, sin muchas oportunidades para ninguno de los equipos.

- La Crítica -

Se les ha visto a los muchachos muy peleones, bien posicionados en el campo, sin dar respiro al equipo rival.

Aunque esta semana han estado entrenando los tiros de lejos, estos chicos quieren meter gol desde debajo de la línea de la portería.

- Jugador contrario destacado-

Aunque el portero ha realizado un buen partido, destacaría al número 15 que ha llevado por la calle de la margura a la defensa del San José cada vez que cogía el balón.