Por el San José han participado: Adrian, Alvaro, Guillermo, Javier, David, Lucas, Daniel Ramirez y Fuath, y posteriormente: Marcos, Pichi, Alberto, Daniel Acón y Kevin.
El San José con camiseta azul, pantalón azul y medias azules; el Escalerillas camiseta roja y blanca, pantalón rojo y medias azules.
Mañana nublada, unos 15ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El San José ha comenzado el partido un poco adormilado, pero tenía en todo momento el dominio del balón, y el Escalerillas no se acercaba a la puerta de Adrián que en toda la primera parte ha sido un mero espectador del partido.

La presión del San José sobre la puerta del Escalerillas era tal que a mitad de la primera parte Javier ha conseguido el 1-0. A partir de este momento los chicos del San José han encontrado el camino hacia el gol, presionando mucho el saque del portero y a los defensas, fruto de ello han venido el 2-0 de Alberto en un buen robo y tirando la pelota a un lado del portero, el 3-0 de Guillermo al cortar el saque del portero y chutar a la portería, y el 4-0 de David también gracias a la presión del equipo de mitad del campo hacia arriba.

La segunda parte tenía pintas de ser un recital de goles por parte del San José, ya que el Escalerillas practicamente no había pasado del medio campo.

Nada más empezar la segunda parte en el minuto 1 y jugando el San José con mucha presión, Javier ha conseguido el 5-0. Parecía que el Escalerillas no iba a conseguir marcar ningún gol, pero una cesión de Marcos al portero, que Adrián no ha podido despejar  ha supuesto el 5-1.

Pero este gol sólo era un espejismo, ya que David por dos veces a sendos pases de Alvaro, gol en propia puerta después de un buen tiro de Lucas, y otro de Fuath, han dado el resultado final de 9-1, que incluso podrían haber sido 10 sino llega anular el árbitro a Pichi un gol por fuera de juego que tal como se ve en la foto no era.

- La Crítica -

No ha sido el partido uno de los mejores de los chicos en equipo, pero sin embargo el Escalerillas es un equipo con muchos chicos del 2005 que quizás deberían jugar en otra categoría diferente.

Voy a señalar la mala actuación del árbitro, si bien ha pitado algo casero, no puede permitir que los chicos toquen la pelota con la mano, ni que saquen mal de banda. O sino que se pongan de acuerdo todos los árbitros.