Por el San José han participado: Adrian, Pichi, Guillermo, Alvaro, David, Lucas, Marcos y Javier, y posteriormente: Daniel Ramirez, Fuath, Alberto y Kevín. Daniel Acón también estaba en el banquillo pero no ha podido jugar por dolores en la rodillas.
El Cristo Rey con camiseta, pantalón y medias amarillas; el San José con su uniforme habitual: camiseta azul, pantalón azul y medias azules.
Mañana fresquita, unos 7ºC con niebla alta, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El partido ha empezado 20 minutos tarde, pero esta vez los dos equipos estaban a la hora en punto en el campo, el ausente era el árbitro.

El San José ha comenzado dominando la pelota y metiendo al Cristo Rey dentro de su campo. El juego que han realizado los chicos ha sido muy vistoso con buenos pases y apoyos tanto por el centro como por las bandas.

Las ocasiones de gol eran desbaratadas tanto por la buena defensa del Cristo Rey, como por el portero que ha jugado muy bien durante todo el partido. En una falta en el medio del campo del Cristo Rey, saque de Guillermo al área pequeña que rebota en la espalda de un defensa y se cuela dentro de la portería 0-1, muy merecido por el juego realizado hasta ese momento.

El Cristo Rey se ha despertado y ha empezado a atacar un poco más sobre la portería de Adrian, a los dos minutos el árbitro pita fuera del área una mano inesistente de Marcos que simplemente ha saltado y la pelota le había dado en la espalda. La falta muy bien sacada por el jugador del Cristo Rey ha supuesto el 1-1.

A partir de ese momento el partido ha estado un poco más disputado, teniendo mucho peligro el Cristo Rey a balón parado. Antes del final de la primera parte una buena jugada de Pichi cogiendo el balón desde la defensa y llegando hasta la portería contraria, ha ocasionado una gran ocasión de gol.

La segunda parte ha vuelto ha empezar tarde ya que el árbitro se ha pegado 25 minutos en el vestuario.

Nada más sacar del centro del campo, autopase de Marcos espectacular y gol 1-2. Era el segundo partido seguido que nada más sacar del centro del campo en la segunda parte se lograba un gol.

Esta vez el San José ha seguido presionando mucho al Cristo Rey, haciendo unas buenas jugadas y un gran número de ocasiones de gol. Falta a la altura del borde del área muy bien tirada por Guillermo y paradón del portero. Melé dentro del área del Cristo Rey, finalizada con un fuerte chut desde fuera del área de Lucas y paradón del portero. Buena jugada por la banda y pelota que le llega a Kevín que chuta y la pelota sale cerca del palo. Corner desde la izquierda que saca Guillermo le devuelve Lucas y tiro al  larguero que sale fuera.

Ante tantas ocasiones del San José buena jugada que acaba en gol, anulado por el árbitro en un inesistente fuera de juego.

En los últimos cinco minutos del partido el San José se ha echado atrás y el Cristo Rey ha dispuesto de las mejores ocasiones del partido con dos buenas paradas de Adrian y un tiro desviado que ha puesto un nudo en la garganta de los hinchas del San José.

Finalmente 1-2 triunfo merecido, pero que al final ha tocado sufrir.

- La Crítica -

Buen partido del San José, que han desplegado un buen juego por las bandas y una gran presión. Los chicos han sabido hacer buenos pases y han estado muy concentrados en el partido.

Esta vez el equipo contrario ha sido muy rocoso con una gran defensa y un gran portero, y a nosotros nos ha faltado suerte de cara al gol.

Al igual que en el partido anterior quiero reseñar que nunca un árbitro debe ser protagonista y debe de tener en cuenta que los horarios hay que respetarlos pues al igual que los jugadores tienen que saber las reglas del juego, ellos deben de saber que la regla fundamental es empezar el partido a la hora en punto. Además en estos campos siempre se juegan varios partidos durante todo el día y un retraso de 25 minutos es inaceptable.

- Jugador contrario destacado-

El Cristo Rey tiene un buen equipo destacando su peligro a balón parado en varios chicos, una defensa muy aguerrida y unos buenos porteros. Destacaría al número 1.