Por el San José han participado: Adrian, Guillermo, Daniel Ramirez, Lucas, Marcos, Alvaro, Pichi y David, posteriormente: Javier, Alberto y Daniel Acón.
El Cuarte con camiseta verde, pantalón verde y medias blancas; el San José con su uniforme habitual: camiseta azul, pantalón azul y medias azules.
Mañana muy fría, despejada con cierzo muy fuerte, al inicio del partido 1ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

El partido ha comenzado como se preveía con un Cuarte fuerte en su campo y un San José peleón. En los primeros minutos del partido el Cuarte ha sabido llevar la pelota dominando al San José que no conseguía salir de su campo. En un balón largo el jugador del Cuarte se ha ido de dos jugadores del San José y ha conseguido el 1-0.

El partido continuaba muy igualado pero poco a poco el San José se ha empezado a quitar el dominio del Cuarte y ha empezado a mover bien la pelota consiguiendo meter al Cuarte dentro de su campo, el apoyo de Daniel Ramirez al centro del campo ha hecho que la segunda mitad de la primera parte fuera totalmente del San José. De este dominio un balón suelto en el área del Cuarte ha sido bien aprovechado por Alberto que ha conseguido el empate 1-1.

El San José dominaba el partido y el Cuarte prácticamente no inquietaba la portería de Adrian. Las oportunidades continuaban sobre todo ha balón parado, pero se ha llegado al final de la primera parte con empate.

El inicio de la segunda parte ha sido como nos tenía acostumbrados el equipo y en una muy buena jugada combinando 3 pases seguidos, el balón le ha llegado a David que ha conseguido el 1-2.

El San José ha seguido presionando al Cuarte que le costaba sacar el balón de su campo, y el San José seguía teniendo buenas ocasiones. En un saque de banda de David sobre Lucas, este ha regateado y centrado al área, Alvaro ha rematado a puerta que el portero ha rechazado y el balón le ha llegado a Pichi que ha marcado el 1-3.

El San José no se ha conformado y ha seguido apretando con buenas oportunidades como una falta que ha tirado Guillermo al palo. Casi terminando el partido, corner que saca Guillermo al área pequeña, despeje del portero hacía atrás que David aprovecha y marca de cabeza 1-4.

Final del partido en una segunda parte en la que sólo hubo un equipo en el campo.

- La Crítica -

Muy buen partido del San José ante un rival del que esperábamos un poco más.

El inicio del partido ha sido el esperado con dos equipos muy igualados, dónde ganaba la partida el Cuarte, pero el San José poco a poco se ha ido posicionando en el campo y ha conseguido doblegar al Cuarte recuperando la 5ª posición que hasta hoy la tenía el Cuarte.

Los chicos han estado muy bien plantados y en la segunda parte han luchado mucho y han tenido la suerte que les ha faltado otras veces ante el gol.

Hoy se ha vuelto a ver al equipo de la primera parte del campeonato que lucho contra el Oliver o La Unión. Si luchamos así contra el Amistad el partido será muy reñido.

- Jugador contrario destacado-

El Cuarte tiene un equipo muy compensado con una buena defensa muy rocosa, pero hoy no han tenido su día y el San José les ha pasado por encima.

Destacaría al número 8 que ha estado muy metido en el partido, defendiendo y atacando.