Por el San José han participado: Joel, Alberto, Guillermo, Adrian, Pichi, Kevin y Daniel Ramirez, y posteriormente Marcos, David "Junior", Javier y Daniel Acón.

El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules. El Venecia con camiseta roja, pantalón blanco y medias blancas.

Buena mañana con 14ºC, y el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Empezaba el partido con un Venecia que tocaba bien la pelota y un San José un tanto desdibujado y con Daniel Ramirez en una posición muy adelantada.

Del juego del Venecia pronto vendría el 0-1, en un balón en largo que el delantero gana la partida a la defensa.

El San José a partir de ese momento empezó a despertar y fruto de ello en un contrataque el balón queda suelto y le llega a David "Junior" que consigue el empate, 1-1.

Parecía que el San José iba a dominar, pero ni mucho menos, el Venecia ha seguido jugando bien la pelota y teniendo la posesión de la misma, disponiendo de alguna oportunidad de gol. Pero el San José, que salía bien al contragolpe, en uno de ellos el balón le llega a Daniel Acón que consigue el 2-1.

El Venecia a partir de aquí ha perdido el control de la pelota y el San José ha dominado el juego consiguiendo el 3-1 en una gran jugada de Kevín que hace un pase atrás y nuevamente de David "Junior", de un buen disparo, bate al portero.

En la segunda parte el San José ha jugado mucho mejor y ha tenido el dominio del partido contando con numerosas ocasiones, sobre todo con tiros lejanos, pero la mejor jugada nace en un balón que se roba en defensa y se le pasa a Daniel Acón en el centro de campo, avanza todo el campo del  Venecia, regatea a un defensa se pone delante del portero y golazo, 4-1, menuda jugada individual de Daniel.

El San José seguía teniendo el control del partido, y en un saque de falta Guillermo, el balón va al palo en una ocasión que se cantaba gol. De nuevo un contragolpe esta vez llevado por Kevín a significado el 5-1.

Cuando prácticamente quedaban 2 minutos para el final del partido, y este se veía ganado por parte del San José, el Venecia ha conseguido el 5-2, en un despiste generalizado. El Venecia ha empezado a poner en jaque la portería del San José consiguiendo con el tiempo vencido un nuevo gol, el 5-3. Han sido momentos de nervios ya que los chicos del Venecia se han tirado hacia la portería de Joel, dándonos algún susto más, pero ya no había tiempo para nada.

- La Crítica -

Regular partido del San José en la primera parte, y se ha vuelto a demostrar que los chicos necesitan del aliento del entrenador, ya que no son capaces por ellos mismos de reaccionar, se les ve con excesiva dependencia.

En la segunda parte el equipo ha estado mucho mejor, con las líneas más juntas, la defensa muy adelantada, consiguiendo quitarle muchos balones al Venecia. La pájara de los últimos 5 minutos ha estado a punto de costarnos cara como el día del Calanda, pero esta vez no había tiempo de reacción.

Me ha llamado la atención en la primera parte la ubicación muy adelantada de Daniel Ramirez, que ha desbordado cuando cogía la pelota. El resto de los chicos en su línea jugando bien, sobre todo, como he dicho antes, en la segunda parte.

- Equipo Contrario -

El Venecia ha salido muy bien, tocando la pelota y con algún chico muy rápido, como el que nos ha metido el primer gol. Fisicamente el San José tiene más poder y eso ha pasado factura a los chicos del Venecia en la segunda parte.

Han demostrado también que tienen mucho pundonor luchando hasta el último minuto, y por que no había más tiempo que si no ...