Por el San José han participado: Joel, Daniel Ramirez, Marcos, Kevin, Pichi, David y David "Junior", y posteriormente: Javier, Alberto, Daniel Acón, Guillermo y Adrian.

El Utebo con camiseta azul, pantalón blanco y medias azules. El San José, que estrenaba camiseta, con el uniforme de respeto: camiseta amarilla, pantalón azul y medias azules.

Mañana ideal para jugar al fútbol 12ºC, el campo de fútbol 7 pero el más grande que otros en los que hemos jugado y de césped artificial.

- La Crónica -

Esperábamos un buen partido entre dos equipos de la parte alta de la clasificación, pero uno de ellos no apareció.

Empezó el partido con control de la pelota por parte del Utebo, que se dedicó a tocar bien la pelota, y a impedir la salida de la pelota del San José. El Utebo dominó totalmente el partido durante los primeros 15 minutos, sin que el San José consiguiera apenas salir de su propio campo. Aún así el Utebo no tuvo claras ocasiones de gol, y las pocas que disfruto teníamos bajo palos a Joel que hizo buenas paradas.

A partir del minuto 15 el San José empezó a quitarse el dominio de la pelota y tuvo 5 minutos de buen juego presionando al Utebo en su área, fruto de ello tuvo una buena ocasión Daniel Acón, pero su tiro lo paró el portero.

En el minuto 20, mano del jugador del Utebo fuera del área, la falta sacada por Guillermo de manera espectacular, pega en el larguero y se introduce dentro de la portería, 0-1, el buen disparo tuvo además una gran estirada del portero que no pudo hacer nada por impedir el gol.

Parecía que el San José se iba a ir al descanso con el partido a su favor, pero el Utebo se echa hacia arriba y tiene una gran oportunidad en un disparo que Joel para perfectamente. En un nuevo ataque del Utebo en el último minuto, el jugador del Utebo dispara alto y fuerte casí desde el medio del campo, la difícil pelota no la puede atrapar Joel y el listo delantero, en posición dudosa, consigue el 1-1.

Final de la primera parte con 1-1 y prometedora segunda mitad.

En la segunda mitad el Utebo salió a por el partido, el San José estaba totalmente KO y seguía sin poder controlar la pelota. El Utebo se dedicaba a mover bien la pelota y a disponer de ocasiones de gol, las cuales no se materializaron, hasta que en una falta en el lateral izquierdo del ataque del Utebo, se saca y en el segundo rebote el disparo del muchacho del Utebo, pega en el larguero y  se cuela en la portería, 2-1. Con el juego del San José era previsible que tarde o temprano llegaría el gol del Utebo.

El San José reacciona tímidamente y tiene las mejores oportunidades en contragolpes como el de Marcos en buena jugada individual cuyo tiro sale muy desviado, y en tiros de Guillermo, Javier y Alberto.

Finalmente en un contragolpe del Utebo el muchacho consigue batir a Joel 3-1.

Final de un partido muy cómodo para el Utebo, ya que el san José ni apareció por el partido.

- La Crítica -

Decepcionante partido de los chicos del San José, dónde sólo nos hemos dedicado a defender, no hemos sabido mover la pelota, el centro del campo no ha funcionado, tampoco la delantera y hemos tenido las líneas muy separadas.

Lo único a destacar pueden ser las subidas por las bandas y las paradas de Joel sobre todo la de la falta sin barrera.

Es curioso que los únicos partidos que hemos perdido han sido sin Jesús en el banquillo. Parece que los chicos necesitan que se este todo el rato encima de ellos, corrigiendoles las posiciones y dejándose la garganta durante el partido.

Tenemos que seguir mejorando, mover la pelota, jugar en equipo. Espero que sólo sea un mal partido y no como el año pasado.

- Equipo Contrario -

El Utebo tiene una filosofía de juego muy interesante, tratando bien la pelota y jugando al toque desde la defensa. De hecho el único momento que el San José ha jugado como nos tiene acostumbrados, el Utebo ha mantenido su filosofía y ha estado a punto de costarle caro.

Es un buen bloque dónde destacada todo el grupo y estoy seguro que dará mucha guerra.