Por el San José han participado: Joel, Kevín, Daniel Ramirez, David, Pichi, Alberto y Guillermo, y posteriormente Javier, Daniel Acón, Marcos, Adrian y David "junior".

El San José con el uniforme habitual: camiseta, pantalón y medias azules. El Silos con camiseta a rayas horizontales blancas y rojas, pantalón azul y medias blancas.

Mañana fría y con viento muy fuerte que dificultaba la dirección de la pelota, temperatura de 10ºC, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Era el partido más esperado, los dos primeros equipos del grupo se enfrentaban en un duelo muy especial, ya que el San José, después del juego que estaba desarrollando últimamente, le tenía ganas al Silos.

El San José, salía con un dibujo diferente, ya que Kevín estaba en la defensa por la derecha y Pichi de delantero retrasado.

Pero nada más empezar el partido, corner a favor del Silos y gol en propia puerta de Guillermo, 0-1. Jarro de agua fría para los chicos. Pero la suerte hoy no estaba aliada con los nuestros y cinco minutos después en el siguiente corner del Silos, nuevo gol en propia puerta de David, 0-2 y la moral de los muchachos se veía muy abatida.

El partido en esos momentos era del Silos, que dominaba cómodamente el resultado y tenía la posesión de la pelota. Pero poco a poco el San José se ha ido quitando la presión del Silos y ha empezado a jugar la pelota, sobre todo gracias a las incorporaciones al ataque de Kevín. En una de ellas el San José tenía una gran ocasión de gol, pero la pelota  ha salido fuera.

El Silos empezaba a posicionarse en el centro del campo y enviar balones largos a su rápido delantero, siempre con mucho peligro, dónde Joel ha tenido tres buenas paradas, y el San José empezaba a tener ocasiones timidas de gol, como una falta tirada por Daniel Ramirez que no ha encontrado rematador.

Final de una primera parte dónde el Silos se ha encontrado con dos goles muy rápidos, y a partir del minuto 10 las ocasiones han sido más repartidas.

En la segunda parte el San José ha salido sin ningún tipo de complejos y ha ido a por el partido desde el saque del centro del campo.

El dominio de la pelota era totalmente del San José y el Silos lanzaba balones largos, para su delantero, que ha estado bien parado por la defensa.

David "junior" por el centro y David por la banda derecha, han intentado en varias ocasiones conseguir el premio del gol, pero hoy no teníamos el día y no había manera.

Pero un nuevo balón largo y un tropezón de Daniel Ramirez, ha hecho que el delantero se quedara delante de Joel, que ha parado la pelota, pero la mala suerte ha hecho que el rebote le favoreciera al delantero y consiguiera el 0-3.

El San José ha seguido luchando para conseguir por lo menos el gol del honor. Una buena jugada de Pichi, que finalmente no ha conseguido pasar la pelota, ha sido una de las ocasiones más claras.

El Silos en los últimos minutos ha conseguido quitarse poco a poco el dominio del San José y en una jugada por la banda derecha del San José, balón a la izquierda y el jugador ha disparado sólo delante de Joel, que la mala suerte ha vuelto a hacer que la pelota se le colase bajo las piernas 0-4.

Final de un partido, dónde el resultado ha sido excesivo para los méritos de unos y otros, y dónde la suerte ha estado del lado del campeón.

- La Crítica -

Ha sido un partido muy raro, entre dos buenos equipos, dónde el San José ha salido muy condicionado con los dos rápidos goles en propia puerta.

El planteamiento del partido en el inicio pienso que nos ha dejado sin una referencia clara en ataque que entorpeciera la defensa del Silos. Por lo demás no hemos tenido suerte en nada, ni en los despejes, ni en los rechaces, ni en los remates, vamos que hoy no era nuestro día. Tampoco hemos conseguido jugar al toque como otras veces, aunque es evidente que el Silos también ha jugado muy bien, anticipándose a nuestras acciones y sin dejarnos pensar en el centro del campo.

El resultado no refleja lo visto en el partido, pues no creo que haya tanta superioridad entre uno y otro equipo. Tenemos que seguir entrenando bien y luchando todos los partidos, pues ahora vienen los rivales más difíciles, y aunque van por detrás nuestra, debemos demostrarlo en el terreno de juego.

- Equipo contrario -

El Silos tiene un buen equipo, muy compensado en todas sus líneas, con muchachos rápidos y hábiles que saben a lo que juegan y como lo tienen que hacer. No les hemos visto tocar la pelota, pero supongo que al igual que para nosotros ha sido un partido difícil, también lo habrá sido para ellos.

Hay que reconocer que tienen su mejor baluarte en su delantero, muy rápido y con buena técnica, aunque hoy hemos sabido pararle entre todos los defensas. He de reconocer que la mala imagen que me dio en el partido de ida no me la ha dado hoy, por lo que es de suponer una buena labor de sus entrenadores.