Por el San José han participado: Joel, Marcos, Guillermo, Kevín, Pichi, David y David "junior", y posteriormente Alberto, Javier, Daniel Acón, Daniel Ramirez y Adrian.

El Calanda con camiseta a rayas azules y blancas, pantalón azul y medias azules.El San José con camiseta amarilla, pantalón azul y medias azules.

Mañana soleada y perfecta para jugar al fútbol, 14ºC de temperatura, el campo de césped artificial.

- La Crónica -

Partido muy interesante entre el San osé que venía de perder contra el líder y el Calanda, que también venía de perder en el campo del difícil Hernán Cortés.

Empezaba el partido con el San José dominando la pelota y poniendo cerco a la portería de Calanda, pero a los dos minutos un balón largo, que coge mal colocada a la defensa del San José y el delantero se va sólo hacia la portería y consigue el 1-0.

Sin poderse reponer del primer mazazo, tres minutos más tarde nueva jugada similar del Calanda, balón largo y nuevamente el delantero coge la espalda de la defensa, se va en velocidad y gol, 2-0.

El San José intenta remontar el partido y toma el dominio de la pelota, pero el Calanda está muy bien posicionado y ataca con mucho peligro, por contra el San José apenas tiene ocasiones claras de gol.

Antes del final del partido nueva jugada al contragolpe del Calanda bien llevada que el disparo final consigue el 3-0.

Final de una primera parte dónde el Calanda ha sabido jugar muy bien al contragolpe y el San José no ha estado nada fino.

En la segunda parte el Calanda consigue dominar la pelota y jugar mucho mejor que el San José. Pero aunque es el Calanda el que mejor sale, en una jugada de fuerza, la pelota le llega a David "junior" que consigue el 3-1.

Este gol no consigue ser el aliciente suficiente para el San José, y el Calanda sigue teniendo las mejores ocasiones de gol, aunque en ésta segunda parte, Joel detiene varios disparos muy peligrosos del Calanda.

El San José prácticamente no consigue hilvanar ninguna jugada y apenas llega a puerta con ocasiones claras. El Calanda se convierte en el dueño de la pelota y pone cerco la meta de Joel.

La rapidez de los delanteros del Calanda, pone constantemente en jaque la defensa del San José, que se tiene que esforzar mucho en cortar las continuas avenidas del Calanda.

Finalmente a 5 minutos del final, nuevo balón largo, que está vez el delantero consigue irse bien de la defensa y batir nuevamente a Joel, 4-1.

No había tiempo para mucho más, final del partido y 4-1 para el Calanda.

- La Crítica -

El San José no jugó a nada, no tocamos la pelota, no subimos por la banda, no estuvimos bien en defensa y tampoco tuvimos claras ocasiones de gol, vamos no salió nada.

Por contra en frente teníamos un equipo bien colocado que no nos dejaba avanzar y que jugo mucho mejor que nosotros.

Nos hicieron todos los goles iguales, al contragolpe con el delantero de ellos más adelantado que nuestra defensa.

Después de la buena racha que llevábamos  estas dos derrotas consecutivas espero que sean simples anécdotas y volvamos a encontrar el camino de la victoria. Tenemos que seguir entrenando bien, pues nuestros siguientes rivales vienen fuertes y querrán vengar sus derrotas.

- Equipo Contrario -

El Calanda ya demostró en el partido de ida, que era un rival correoso y luchador. Ayer sólo les hizo falta lo segundo. Lucharon y consiguieron hacer un ben partido y una gran victoria.

Es un equipo bien compensado y con mucha rapidez en la delantera.