sábado, 2 de noviembre de 2013

5º PARTIDO: SAN JOSE "B.P." vs STADIUM CASABLANCA AD

SAN JOSE "B.P." 3 - STADIUM CASABLANCA AD 2

Por el San Jose han participado: Diego, Daniel, Kevin, Alberto, David, Hugo, ”Junior”, Alejandro, y posteriormente Marcos y “Pichi”.

Quinta jornada que se presentaba con la visita del Stadium Casablanca situado en la parte de arriba de la clasificación sin conocer la derrota, con buena temperatura y poco retraso sobre la hora oficial.

Comenzó el partido poniendo en juego el balón el San Jose y tocando la pelota como no lo habíamos visto nunca, con pases rápidos y moviendola de un jugador a otro ante la presión de los jugadores del Stadium. Producto de este juego el San Jose tras un pase a David”junior” y posterior remate, se adelantaba en el marcador cuando solo era el minuto dos de partido, con algo de fortuna ya que el defensor acaba introduciendo la pelota en su propia portería.

El partido prometía y no defraudo ya que el Stadium tras unos instantes un poco dubitativos empezó a apretar al equipo local que ya no era capaz de jugar tan fácil como al principio y veía como poco a poco era encerrado en su área, sobre todo durante un tiempo en el que el Stadiun forzo 4 saques de esquina consecutivos, y en el minuto dieciocho cosiguieron el gol del empate.

Era el momento de ver como reaccionaban nuestros chicos, que tantas veces agachaban la cabeza cuando encajaban un gol pese al apoyo de la afición, y la respuesta llego tras el saque de centro, vuelta al principio y balón rapido por parte de los jugadores del San Jose y antes de que los jugadores del Stadium se pudieran
dar cuenta, Marcos introducía el balón en la portería contraria, era el minuto diecinueve.

De ahí al final más de lo mismo, con un Stadium que no se creía lo que les había pasado pero que no quería dejar de luchar hasta el último minuto. El final de la primera parte llegó tras una falta casi en el centro del campo realizada por Kevin que, tras perder el balón el San Jose en campo contrario, tuvo que obstaculizar a un contrario para parar un contraataque muy peligroso lo cual le supuso la primera tarjeta amarilla.

El segundo tiempo comenzó tal y como termino el primero, con un Stadium metido en el campo del San Jose que intentaba defenderse de la forma que mejor conoce, presionando y no dejando pensar a los atacantes contrarios, y por momentos lo conseguía. Producto de esa presión la defensa hizo una falta un poco más lejana de la línea de fuera de juego, pero la fortuna hizo que el lanzamiento se estrellara en el poste izquierdo de Diego cuando este estaba completamente batido.

Tras el susto los locales intentan reaccionar, logran recuperar un balón y montar un contraataque que nuestros delanteros no logran culminar, y como el fútbol tiene estas cosas, en otro ataque del Stadium la
defensa comete otra falta prácticamente en el mismo sitio que la anterior, esta vez el lanzamiento entra por la escuadra de la portería siendo el empate a dos.

Faltaba poco mas de un cuarto de hora y vuelta a empezar, pero con la sensación de que el Stadium estaba más metido en el partido, lo que nadie esperaba es que por segunda vez tras el saque de centro los locales salieran en tromba al área rival y volvieran a marcar un minuto después de encajar el gol del empate ,esta vez por medio de Hugo, 3-2 y cara de sorpresa en todos y cada uno de los presentes.

Quedaba mucho tiempo y los últimos minutos fueron de asedio por parte de los visitantes y de una defensa por parte de los locales digna de ver, como se esforzaron y sufrieron cada uno de los chicos. Aún tuvimos un par más de contraataques que tampoco pudieron finalizar nuestro delanteros lo cual nos hubiera evitado el sufrimiento del tramo final y más cuando a falta de tres minutos se lesiono Diego, que tras ser asistido pudo terminar el partido.

Importante y gran triunfo de nuestros chicos ante un buen rival que no puso nada fácil el ganarle, destacar el gran trabajo de todos, esta victoria tiene que animarles y concienciarles de que ellos pueden y saben jugar mejor de lo que han jugado algunos partidos. GRANDES. Mención a parte merece DANIEL que jugo todo el partido con problemas estomacales y aguanto como un campeón.