martes, 12 de noviembre de 2013

7º PARTIDO: ANDORRA CF vs SAN JOSE "1ª"

ANDORRA CF 3 - SAN JOSE "1ª" 0

Séptima jornada de la liga y nos tocaba viajar a tierras turolenses, al campo del Andorra.

Empezó el encuentro y empezamos bastante bien, llegando a su área y dominando la pelota, pero solo fueron unos minutos. El Andorra se empezó a estirar y llego a nuestro portería, tras dar algún aviso llego el primer gol de ellos.

No era nuestro día y no conseguíamos llegar a su área, algún corner que logramos forzar,  pero tampoco a balón parado teníamos peligro. Casi al final de la primera parte logramos conectar un tiro a puerta que choco contra el poste y el posterior rechace tampoco conseguimos meterlo en la portería. Asi y tras alguna ocasión mas del Andorra llegamos al descanso con 1-0 en el marcador.

Estaba claro que no estábamos jugando bien y la segunda parte el Andorra siguió dominando en el juego y consiguió meter el segundo y un tercer gol, y con ese marcador de 3-0 se llego al final del partido.

No estuvieron los chicos muy acertados pero no hay que rendirse y hay que seguir trabajando que queda mucha liga. Animo chicos y Aupa San Jose.