7º PARTIDO: SAN JOSE "B.P." vs SANTA ISABEL RSD

SAN JOSE "B.P." 4 - SANTA ISABEL RSD 4

Por el San José han participado: Diego, Daniel, Kevin, Alberto, David, Hugo, Alejandro y Marcos, y posteriormente Guillermo, Pichi y David "junior".

Partido muy interesante entre dos equipos que su objetivo inicial era la permanencia,  pero que actualmente se encuentran en la mitad de la tabla ambos con 9 puntos. Buen día para jugar al fútbol, despejado y 18ºC, el campo de césped artificial.

Empieza el partido con un Santa Isabel que se apodera del centro del campo y presiona muy bien a la defensa del San José con dos delanteros que ponen en jaque constantemente a Kevin y a Daniel, hoy no muy afortunados. A los 7 minutos balón largo que Diego no consigue despejar y el delantero muy hábil levanta la pelota por encima de todos consiguiendo el 0-1.

En estos minutos iniciales el Santa Isabel estaba bien posicionado y el San José no acertaba a mover la pelota.

Poco a poco el San José empieza a acercarse a la portería del Santa Isabel, con un primer tiro flojo de Marcos a los 10 minutos. Alejandro empieza a coger más pelota y a irse más hacia la banda izquierda, fruto de ello es una buena galopada y su centro casi acaba en gol. Nuevamente Alejandro por el centro coge la pelota y en jugada individual consigue el empate, 1-1.

El Santa Isabel se quita de encima la presión del San José de los últimos minutos y recupera de nuevo el centro del campo y con ello el dominio de la pelota y las ocasiones. Cerca del minuto 20, jugadón de los dos delanteros del Santa Isabel, que dejan sentados literalmente a nuestros defensas y consiguen el 1-2.

El San José sigue sin dominar el centro del campo y el equipo se encuentra dividido entre los atacantes y los que defienden, por contra el Santa Isabel se encuentra muy cómodo, disponiendo de claras ocasiones de gol, como una 5 minutos antes del descanso que Diego para, cuando se cantaba el gol.

Mala primera parte del San José, con un Santa Isabel bien colocado, que ha ganado el centro del campo, y una defensa del San José muy insegura.

La segunda parte el San José sale con un punto más de revoluciones, a los dos minutos tiro de Alejandro que pega en el larguero y la pelota parece entrar en el bote del suelo pero el árbitro no da el gol.

El Santa Isabel no se amilana y dispone de una ocasión para matar el partido, en un tiro de falta que Diego realiza una gran parada.

El partido está en un toma y daca entre los dos equipos, primero el San José en un tiro elevado de Guillermo que el portero a poco se come el bote, y después en un contragolpe del Santa Isabel que se aprovecha de la indecisión entre la defensa y el portero para conseguir el 1-3.

El San José no deja de intentarlo y David "junior" en un nuevo contragolpe de jugada individual consigue el 2-3. Son momentos de confusión para el Santa Isabel y el San José tiene una gran oportunidad para empetar, con tres remates seguidos que son sacados entre el portero y los defensas.

Cualquiera de los dos equipos se puede llevar el gato al agua. El Santa Isabel tiene la primera ocasión que sale por poco, y la replica la da Marcos en otro balón que también sale por poco. Pero es nuevamente David "junior" quien se aprovecha de un mal saque del portero para conseguir el empate 3-3.

El partido está loco y los dos equipos quieren la victoria, aunque el Santa Isabel la tiene cerca en un tiro que sale rozando el larguero. Pero es en un mal saque de portería del San José, dónde el Santa Isabel consigue el 3-4.

Todavía faltaban 10 minutos para finalizar el partido, y los dos equipos querían más. El San José de nuevo en tiro de Hugo que sale alto, y el Santa Isabel en un centro por la banda izquierda que se pasea por el área sin que nadie pueda tocar la pelota.

Es en una falta que hacen sobre David "junior" fuera del área cuando encaraba portería, que Alejandro tira fuerte y rasa consiguiendo el empate 4-4.

Los dos equipos quieren la victoria  y en el último suspiro del partido, David "junior" comete falta sobre el jugador del Santa Isabel, pero la falta sale fuera.

Final de un trepidante partido, dónde el Santa Isabel ha demostrado tener un excelente equipo, y nosotros hemos sabido levantarnos de todos los batacazos.